Acquistiamo in loco quotidianamente le materie prime che utilizziamo, per questo motivo il nostro menù cambia continuamente e potrai sempre trovare prodotti freschi e di stagione
APERTI A CENA TUTTE LE SERE
IL SABATO E LA DOMENICA APERTI ANCHE A PRANZO
MENÙ
ANTIPASTI
Tomino morbido piemontese al verde, speck e noci 10€
Patata dolce, maionese vegana ai frutti di bosco, crema di porri, brunoise di pomodoro e spinacino saltato 12€
“Sinfonia d’autunno”: zucca arrosto, castagne, lamponi, spinacino, fondo di verdura e semi di zucca tostati 12€
Seppia in zimino (soffritto, salsa di pomodoro e bietole saltate) e crostone di pane alle erbe 13€
Vitello tonnato di Fassona alla vecchia maniera 14€
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, nocciola tonda gentile del Piemonte 14€
TAGLIERI
Tagliere di salumi e formaggi piccolo/grande 13/19€
Tagliere di formaggi (Alta Badia, Pecorino Lucano, Capriccio di capra, Nero Imperiale, Blu del Moncenisio) servito con miele di castagno e confettura di fichi 16€
PRIMI
Paccheri con fonduta di toma piemontese e crema di patate, olio al pomodoro bruciato e pepe di Sichuan 13€
Tajarin con ragù di finanziera e chips di carote 13€
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto 14€
Fusilloni al ragù di coniglio grigio piemontese e crema di peperoni 14€
Risotto allo zafferano, radicchio, pere al ginepro, nocciole tostate e olio al prezzemolo 15€
Spaghetti alla chitarra, burro alle alici con succo di limone salato, alice fritta 15€
SECONDI
Filetto di cavolfiore al pepe verde, salsa alla senape, cavolo viola stufato 14€
Grissinopoli di pollo, maionese fatta in casa alle erbette, cime di rapa 16€
Hamburger “Carbonari”: burger di Chianina 200 g., pane burger semidolce, crema d’uovo alla carbonara, guanciale croccante, pomodori, insalata, citronette e patate al forno 17€
Costine di maiale speziate, salsa aioli e insalata coleslaw (cavolo viola, carote, cipolla rossa e yogurt) 17€
Polpo avvolto nella pancetta, hummus di ceci al limone, pomodori ciliegini confit 19€
Arrosto della vena brasato con ratatouille di carote, peperoni e cipolle 20€
Tagliata di sottofiletto di Fassona (200 g.) con fiocchi di sale Maldon, salsa chimichurri e millefoglie di patata al forno 24€
CONTORNI
Patate al forno 6€
Zucca al forno 6€
Insalata mista (Insalata verde, carote, pomodori datterini) 6€
Giardiniera in agrodolce 7€
DOLCI
Sorbetto al limone 5€
Tiramisù 6€
Tortino all’acqua con crema di nocciole al caffè 6€
Tartelletta con crema pasticciera, ricotta, pere e cioccolato 6€
Torta di mele con panna montata fatta in casa 6€
Bonèt con salsa al caramello salato 7€
Tris di pasticceria piemontese (Amaretto morbido, Bacio di dama e Brut e bon) del Panificio Ficini di Torino servito con un calice di Barolo Chinato dell’azienda vinicola F.lli Alessandria 11€
Tagliere di formaggi erborinati (Gorgonzola naturale, Stilton e Roquefort) servito con miele di castagno e composta di cipolle rosse all’aceto balsamico e accompagnato da un calice del vino passito Sauternes – “Symphonie de Clos Haut Peyraguey” 2015 15€
I nostri menù degustazione
Menù Vegano 37€
Patata dolce, maionese vegana ai frutti di bosco, crema di porri, brunoise di pomodoro e spinacino saltato
Risotto allo zafferano, radicchio, pere al ginepro, nocciole tostate e olio al prezzemolo
Scaloppine di seitan al pompelmo con fagiolini arrosto, hummus di ceci e barbabietola e zest di pompelmo candite
Menù di Carne della Tradizione Piemontese 39€
Tartare di Fassona, bagna cauda leggera, nocciola tonda gentile del Piemonte
Agnolotti del plin alle tre carni al sugo d’arrosto
Arrosto della vena brasato con ratatouille di carote, peperoni e cipolle
Menù di Pesce 39€
Seppia in zimino (soffritto, salsa di pomodoro e bietole saltate) e crostone di pane alle erbe
Spaghetti alla chitarra, burro alle alici con succo di limone salato, alice fritta
Filetto di branzino al forno, panure agli agrumi, pak choi scottato e la sua crema alla paprika
Info e prenotazioni:
011.1950.3652
info@lasocietadeicarbonari.it
Torino, 10125 Italia
Vedi la Mappa< Torna alla homepage